Голос: 5-й сезон

Лето подходит к закату. Застой шоу-бизнеса идёт к концу, осенью нам обещают небывалый бум всевозможных музыкальных, танцевальных, социальных проектов и реалити шоу. Первый канал не остался в стороне. Не за горами старт всеми любимого народного зрелища голос 5 сезон. Уже давно приняты заявки на участие, просеяны 14000 анкет, сотни претендентов прошли кастинги в Останкино, утвержден состав жюри и 2 сентября долгожданная премьера.
Ведущим, как и предыдущих четырех сезонах, назначен Дмитрий Нагиев. Музыкантом бессменный Сергей Жилин. А в составе жюри мы увидим кардинальные изменения. Здесь снова Дима Билан, Полина Гагарина, Григорий Лепс и Леонид Агутин.

5 сезон стал международным. В шоу кроме российских вокалистов принимают участие украинские и белорусские певцы, грузинские и латвийские исполнители и даже таланты с Кубы и США. Немало в этом сезоне. Не обошли вниманием грядущий сезон и весьма известные персоны, среди них и звезда сериалов, и знаменитый фотограф, и участница шоу «Экстрасенсы» и даже члены сборной России по борьбе и боксу. Состав участников самый разноплановый это добавит интриги и драйва в самое популярное вокальное шоу нашей страны.