Компания "Линия окон": противомоскитные сетки

Говорить о преимуществах металлопластиковых окон, можно долго и заслужено. Одним из них является функция проветривание. Круглосуточно открытое окно обеспечивает качественный обмен воздуха, но что делать с целой армией насекомых, которые стараются, во что бы это не стало, проникнуть в помещение. Не решать эту проблему нельзя. Кровососущие комары, назойливые мухи и ночные бабочки поставят под сомнение ваш здоровый сон, и превратят пребывание в помещении в сущий ад.
Как бороться с не прошеными гостями? Можно применить химические средства и избавиться от их присутствия буквально в течении получаса, репелленты могут оказать негативное влияние на жителей дома, особенно на детей или людей, страдающих аллергическими недугами. К тому же постоянно закрытое окно будет препятствовать воздухообмену, что в результате отразится на самочувствии обитателей помещения.
Выходом из сложившейся ситуации станет https://liniavikon.com.ua/accessories/okna/moskitnaya-setka москитная сетка. Это самое эффективное средство. С одной стороны доступ насекомым в помещение закрыт, а с другой можно беспрепятственно проветривать комнату.
Компания «Линия окон» наладила выпуск москитных сеток. Здесь ее можно приобрести вместе с металлопластиковым изделием или заказать на уже существующие окна.
Москитные сетки по конструкции можно разделить на два варианта:

  1. Рамочные сетки, производятся из алюминиевого спецпрофиля и окрашиваются износоустойчивой белой или коричневой краской. В качестве материала для самой сетки служит стекловолокно, покрытое полихлорвинилом. Оно не разрушается под воздействием ультрафиолета, легко переносит любую погоду.

  2. Роллетные сетки. В этом случае они изготавливаются в виде рулонной шторы. Сетку накручивают на барабан и помещают в специальном коробе. При необходимости она передвигается по направляющим, сделанным из пластика, и закрывает окно.

Противомоскитные сетки надежно защитят ваше жилье от нежелательных насекомых.