Компания Genetic-test: набор GTX к празднику

Об уникальности отпечатков пальцев слышали все. Они формируются еще в утробе матери и полностью индивидуальны. Об их применении в области криминалистики с целью определения индивидуума мы знакомы из многочисленных сериалов и детективных историй. В процессе развития дерматоглифики появилась возможность идентифицировать не только личности человека, но и его психики и поведения. Однако, это не единственное использование папиллярных линий в научных целях на благо человека. Еще в начале прошлого века начались вестись исследования в области определения диагноза заболеваний. В настоящее время с помощью дерматоглифики можно выявить склонность человека к онкологическим болезням или психическим расстройствам. Немалую роль играет изучение папилярных узоров и в спорте. С её помощью можно определить степень выносливости человеческого организма, время реагирования на то, или иное событие и многое другое. Дерматоглифика позволяет оценить стремление человека к групповому или индивидуальному занятию спортом.
Но и это не всё. Компания Genetic-test, собрав изыскания в разных сферах науки воедино, разработала, так называемый тест способностей. С его помощью можно определить особенности своего психотипа и характера. В полном объёме раскрыть потенциал, выявить таланты и направить дальнейшую жизнь в приоритетном направлении. Он поможет выбрать профессию или занятие для души. Это не окончательное заключение, но знание сильных и слабых сторон своей личности очень поможет в реальной жизни.
Компанией разработан целый перечень наборов GTX в качестве подарка для выпускников школ и детских садов, друзей и коллег. Такой тест станет отличным оригинальным подарком к Новому Году, дню рождения или любому другому празднику. Получить результаты теста довольно просто, достаточно зарегистрироваться и предоставить свои отпечатки пальцев.