Не дача, а сказка

Есть у меня дача, она расположена не далеко от реки. Рядом хвойный лес. Но главное, что наш дачный коллектив очень дружен. Все стремятся сделать так, чтобы наш кооператив был благоустроен лучше соседних.

И вот в один прекрасный день у нас сломался общий колодец журавель. Рухнувшая массивная балка разбила бетонное кольцо. На ближайшие выходные было назначено собрание, где решалось, как отремонтировать колодец. Несмотря на то, что у многих уже давно были свои скважины, всё сообщество приняло активное участие в обсуждении.

домики для колодцев

Ведь мы приезжаем сюда отдохнуть душой. Так хорошо вечером собраться на посиделки у общего колодца. Все помнят, как дружно его создавали. Никто не мог ничего предложить. Как вдруг один из внуков наших соседей подошёл к нам со своим планшетом, и показал на экране красивые домики для колодцев. Действительно оригинальное решение проблемы. К тому же дети с восторгом рассматривали картинки со сказочными домиками. После не долгих споров детвора потребовала Теремок. А мы, ещё немного посовещавшись, решили устроить возле колодца детскую площадку.

Теперь в центре дачного кооператива находится Теремок, возле которого стоят деревянные зверушки, мишка и лисичка, зайчик и волчонок. Детям очень нравится там играть. А соседние кооперативы, тоже решили последовать нашему примеру. Теперь взрослые не боятся, что детвора самовольно убежит на реку. Играть в сказочный Теремок ведь так интересно.