Как я сам себя перехитрить пытался

Пригласили меня друзья на майские праздники на рыбалку. И вдруг, моя жёнушка разрешила детям погостить у бабушки. Моя мама даже не успела и пятой части заготовленных заранее убедительных доводов привести, что по внукам скучает, программу увлекательную для них на праздники приготовила и пр. Обычно мы её всей семьёй уговаривали, что дети хоть и будут скучать, но отдохнут замечательно. А на этот раз, она сама мгновенно согласилась. Меня это насторожило.



А когда ей принесли из какого-то магазина посылку, и она, вместо того чтобы хвастаться новоприобретениями, где-то коробочку запрятала, я запаниковал. И как только она направилась в магазин, перерыл всё, но посылочку нашёл. Открыл … М-да, такого я от неё не ожидал. Находилось там полупрозрачное бельё, виброкольцо, флакончики и разнообразные презервативы. Вот и как это понимать?

Быстренько замёл следы преступления, то есть обыска, и засел за комп, вроде игру новую прохожу, и типа ничего не замечаю. Она вернулась, на кухне разобрала пакеты. А затем зашла ко мне. И говорит: «По погоде дожди передавали, может, не поедешь на рыбалку?». Я заартачился, убедил её, что отправлюсь. Хотя, сразу, после того как коробочку нашёл, поездку отменил.

Утром якобы поехал на рыбалку, а сам запрятался в укромном уголочке, так чтобы подъезд видно было. И внимательно следил за входящими. Начался ливень. В этот момент позвонила моя ненаглядная. Убедил её, что не вернусь. Ещё через полчаса в подъезд зашёл мужчина, с цветами и пакетом. Для надёжности я помок ещё немножко. Затем тихонько зашёл в квартиру.

И слышу, как моя любимая говорит: «Разведусь я с ним! Понимаешь, я специально интимных игрушек накупила. Коробку поставила, так чтобы он нашёл. Но ему ничего не интересно кроме игр и рыбалки. Не нужна я ему мама, НЕ НУЖНА!», и заплакала.

Нет, я не кинулся её успокаивать. Я вылетел из квартиры и бегом помчался к ближайшему цветочному магазину. Затем купил её любимый торт. И вернулся. Позвонил в двери. Думаю, она меня мигом простила, увидев всего мокрого, но с её любимыми оранжевыми розами, «Киевским» тортом и удочками.

Кстати игрушки, которые она купила, очень даже пригодились, мы ещё и дополнительно в интернет-магазине aaaa.in.ua приобрели разного.