Мне больше нравится останавливаться в апартаментах

Тот, кто не мотался по командировкам, тот конечно меня не поймёт. Есть у меня один знакомый, который считает вечные поездки по городам, ночёвки в отелях – романтикой. Скажу честно, постараюсь даже цензурно. ОСТОЧЕРТЕЛО! Надоели все эти отели, хочется прийти с очередного важного рабочего мероприятия в уютную, желательно роскошную квартиру.



Ну и чтобы там были все условия для проживания современного человека (в первую очередь Вай-Фай, затем холодильник и кондиционер). Скажете, в любой гостинице такое есть. Согласен, вот только атмосфера совершенно не та.

Поэтому, приехав в новый город, ищу, где сдают квартиры на сутки. Вот только в таких апартаментах чувствуешь себя как дома. Больше всего мне понравилось останавливаться в HomeHotel в Тольятти. Там мне предложили несколько вариантов роскошных, и что удивительно недорогих апартаментов. После тяжелого дня, приезжаешь в квартиру, и чувствуешь себя как дома. Вот только убирать не надо, для этого есть персонал. И документы они предоставляют, так что потом на работе не возникает проблем с отчётностью.