Вот какой у меня сын

Сын у меня большая умница. С детства еще. Компьютер для него, что для меня калькулятор. Все время возле него проводит. И то, что бы там стрелки или шарики гонять, программы составляет, модули какие-то разрабатывает, сайты раскручивает. Ну, прям «хакер». И его этому никто не учил. Сам. Да и в школе сын только на отлично учился.
Окончил школу, отслужил в армии, устроился в какую-то фирму по компьютерам. Работал. Приметили его таланты и решили на повышение в столицу перевести. Фирма филиалом московской корпорации оказалась. А образования нет. Самоучка. Я расстроился: « Что же делать сынок? Как теперь быть?».

Сын смеется: «Папа, не переживай, все будет тип - топ. Сейчас купить диплом о высшем образовании просто, никто не заметит. Компания серьезная и проверенная. Я друзьям уже не раз так помогал приобрести диплом бакалавра». В общем, через месяц сын получил повышение и уехал столицу. А мы с женой, как родители, даже немного расстроились, если бы не было все так просто, сын с нами бы жил. А теперь приедет только один раз в год в отпуск, дорога не близкая.